Человек-паук: Вдали от дома - актеры, сюжет, факты, отзывы

Spider-Man: Far from Home
Интригующий сиквел «Человека-Паука» с Томом Холландом – приключения Питера Паркера продолжаются в Европе.
Человек-паук: Вдали от дома
8.3

Год: 2019

Длительность: 135 м.

Страна: США

Жанр: боевик, комедия, приключения

Премьера в мире: 04.07.2019

Режиссер: Джон Уоттс

Сценарист: Стив Дитко, Стэн Ли, Крис МакКенна, Эрик Соммерс

Вам нравится Фильм Человек-паук: Вдали от дома?
Рейтинг УзнайВсё.Кино:
8.3
Режиссура:
8.2
голосов: 25
Картинка:
7.8
голосов: 30
Сюжет:
8.0
голосов: 29
Актерская игра:
8.7
голосов: 28
Музыка:
8.8
голосов: 22

Человек-паук: Вдали от дома сюжет

Режиссер картины Джон Уоттс в этой части повествует о том, как Питер Паркер живет после событий фильма «Мстители: Финал» и как справляется с потерей тех, кто не выжил во время финальной битвы с Таносом. Однажды Питер получает от Ника Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон) предложение поработать на организацию «Щит». Паркера знакомят с Мистерио, который просит главного героя помочь победить элементалей, прибывших из другой реальности. Параллельно с этим Питер отдыхает на летних каникулах в Европе, завязывает любовные отношения с Эм-Джей (Зендая) и пытается сохранить инкогнито.

Трейлер

Интересные факты

Том Холланд заключил контракт на три сольных картины о Человеке-Пауке. В эту тройку входят «Возвращение домой» (2018), «Вдали от дома» (2019) и ещё один фильм, действие которого, предположительно, будет происходить на последнем, выпускном году учебы Питера.

Изначально Sony и Marvel планировали повторить фабулу Гарри Поттера, то есть руководствоваться принципом «каждый фильм – новый учебный год Питера».

На роль Мистерио приглашали Мэтта Дэймона, но тот отказался. В итоге эту роль исполнил Джейк Джилленхолл.

Том Холланд – это второй британский актёр (первым был Эндрю Гарфилд), который оказался в роли Человека-Паука – абсолютно американского персонажа. Также Холланд, которому на момент съемок второй части было 23 года, – самый молодой актёр, сыгравший этого героя. Тоби Магуайр получил эту роль в 26, а Эндрю – в 25.

Стервятник и Мистерио – 2 из 6 злодеев, формирующих «Зловещую шестёрку». В следующих фильмах зрители ждут появления Отто Октавиуса, Крейвена, Песочного человека и Электро.
Поделитесь с друзьями и получите подарок