Мартин Старр (Martin Starr)

Мартин Старр
4.6
+
31
-
37

Имя: Мартин Старр (Martin Starr)

День рождения: 30 июля 1982 (37 лет)

Рост: 185 см

Знак Зодиака: Лев (характеристика)

Восточный гороскоп: Собака

Категория: Актер, Сценарист

Лучшие фильмы

  • 6.4
    Человек-паук: Вдали от дома
    Spider-Man: Far from Home
    боевик, комедия, приключения
    США
    2019
  • 6.4
    Человек-паук: Возвращение домой
    Spider-Man: Homecoming
    боевик, фантастика, приключения
    США
    2017
  • 6.6
    Невероятный Халк
    The Incredible Hulk
    боевик, фантастика, приключения
    США
    2008
Показать еще

Мартин Старр. Биография

6 июня 2008 года состоялась премьера фильма "Невероятный Халк", в котором снялся Мартин Старр, фильм снят в жанре боевик, режиссер - Луи Летерье. Его партнером по съемочной площадке стала Лив Тайлер, она снималась в фильме "Властелин Колец: Две Крепости", который вышел на экраны в 2002 году. В фильме "Невероятный Халк" также снимался один из непревзойденныx актеров кино Роберт Дауни-младший, известный зрителям по фильму снятому в 2017 году - "Человек-паук: Возвращение домой", Джон Фрэнсис Дейли написал сценарий.

Тем не менее, в 2017 году вышел довольно-таки успешный фильм, положивший начало череде более зрелых и глубоких актерских работ – "Человек-паук: Возвращение домой", в котором Мартин Старр показал себя, фильм снят в жанре фантастика, режиссер - Джон Уоттс. Похвально сыграла одну из ролей в данной картине Дженнифер Коннелли, которую мы видели в фильме "Реквием по мечте", автор сценария - Даррен Аронофски. Одну из главных ролей в фильме "Человек-паук: Возвращение домой" сыграл известный актер Майкл Китон, где запомнился своей изумительной игрой, знакомый зрителям по фильму снятому в 1997 году - "Джеки Браун".

Мартин Старр сыграл в комедии "Человек-паук: Вдали от дома", кинопремьера фильма состоялась 4 июля 2019 года. Партнером по съемкам стал Майкл Китон, который принял участие в создании фильма "Джеки Браун", сценарий писал Квентин Тарантино. В фильме "Человек-паук: Вдали от дома" важную роль сыграл великолепный актер Том Холланд и запомнился своей мастерской игрой, знакомый зрителям по фильму "Мстители: Финал" снятому в 2019, Стэн Ли написал сценарий.
Поделитесь с друзьями и получите подарок