Джемма Джонс (Gemma Jones)

Джемма Джонс
5.7
+
39
-
30

Имя: Джемма Джонс (Gemma Jones)

День рождения: 4 декабря 1942 (76 лет)

Рост: 168 см

Знак Зодиака: Стрелец (характеристика)

Восточный гороскоп: Лошадь

Категория: Актриса

Лучшие фильмы

Показать еще

Джемма Джонс. Биография

Тем не менее, в 2002 году вышел довольно-таки успешный фильм, положивший начало череде более зрелых и глубоких актерских работ – "Гарри Поттер и Тайная комната", в котором Джемма Джонс показала себя. Также вместе с ней участвовал Алан Рикман, который принял участие в создании фильма "Гарри Поттер и Кубок огня". В фильме "Гарри Поттер и Тайная комната" также снимался один из непревзойденныx актеров кино Мэттью Льюис, знакомый зрителям по фильму "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2" снятому в 2011, сценарий написал Джоан Роулинг.

Прекрасная игра актрисы проявилась в детективе "Гарри Поттер и Принц-полукровка", кинопремьера фильма состоялась 6 июля 2009 года. Также в данной картине одну из ролей успешно сыграл Хиро Файнс-Тиффин. В фильме "Гарри Поттер и Принц-полукровка" также снимался один из непревзойденныx актеров кино Руперт Гринт, знакомый зрителям по фильму "Гарри Поттер и философский камень" снятому в 2001.

Прекрасная игра актрисы показалась в фэнтези "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2", кинопремьера фильма прошла 7 июля 2011 года, бюджет составил 125 000 000 долларов. Партнером по съемкам стал Алан Рикман, он снимался в фильме "Гарри Поттер и философский камень", который вышел на экраны в 2001 году, режиссер этого фильма был Крис Коламбус. Еще одна актриса, сыгравшая в фильме "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2" была Эмма Уотсон, большинство зрителей могли увидеть её в фильме "Красавица и чудовище" 2017 года. Постановкой фильма занимался Билл Кондон.

Джемма Джонс сыграла в драме "Рокетмен", премьера фильма состоялась 16 мая 2019 года. Также вместе с ней участвовала Брайс Даллас Ховард. Вторым партнером нашей актрисы в картине "Рокетмен" стал Ричард Мэдден.
Поделитесь с друзьями и получите подарок