Рокетмен - актеры, сюжет, факты, отзывы

Rocketman
Биографический фильм расскажет зрителям о пути становления мировой звезды – противоречивого и скандального музыканта Элтона Джон.
Рокетмен
7.2

Год: 2019

Длительность: 120 м.

Страна: США, Великобритания

Жанр: драма

Премьера в мире: 16.05.2019

Премьера в России: 06.06.2019

Сборы в мире: 6,800,000 $

Режиссер: Декстер Флетчер

Сценарист: Ли Холл

Вам нравится Фильм Рокетмен?
Рейтинг УзнайВсё.Кино:
7.2
Режиссура:
7.6
голосов: 10
Картинка:
6.1
голосов: 16
Сюжет:
8.0
голосов: 10
Актерская игра:
7.3
голосов: 19
Музыка:
6.9
голосов: 17

Рокетмен сюжет

Реджинальд Дуайт всегда был немного странным и необычным парнем, но, несмотря на это, он смог завоевать звездный Олимп. Путь к мировому успеху начался, когда юноша решил связать свое будущее с музыкальной академией. Именно там Реджинальд знакомится со своим будущим другом, который стал писать для него тексты песен и музыку. Этот сильный дуэт из двух творческих людей принес свои плоды, карьера Дуайта стала стремительно развиваться. Сейчас имя Элтона Джона – именно такой псевдоним взял Реджинальд – знают даже далекие от музыки люди по всему миру.

Лента биографического характера покажет как реальные моменты из жизни звезды, так и вымышленные эпизоды. Фильм охватит не только творческие стороны судьбы музыканта, но и его личные волнения: поиск себя, своего стиля, признание общества, а также осознание нестандартной ориентации. Актер Декстер Флетчер стал режиссером этой ленты, а главного персонажа воплотил в жизнь Тэрон Эджертон.

Трейлер

Интересные факты

Сэр Элтон Джон и Тэрон Эджертон вместе появились на премьере фильма. Неожиданно молодой актер бросился завязывать развязавшийся шнурок у сэра Джона прямо на глазах удивленной публики.

Инициатором съемок этого фильма стал сам сэр Джон. Работа над «Рокетменом» началась еще в 2012 году. По пути на большие экраны картина претерпела множество изменений. Например, главную роль могли сыграть... Джастин Тимберлейк и Том Харди.

Продюсера Джона Рейда в «Рокетмене» исполнил Ричард Мэдден, больше всего известный по роли Робба Старка из «Игры престолов». В вышедшем чуть ранее музыкальном фильме «Богемская рапсодия» Джона Рейда сыграл Эйдан Гиллен, прославившийся как Мизинец из «Игры престолов».

Продюсер картины назвал эту ленту главным мюзиклом, который будет показывать отношения из серии «секс, наркотики, рок-н ролл».

Все песни из фильма исполнил сам Тэрон. Актер в принципе – человек довольно музыкальный, и ранее уже исполнял песни для саундтреков драмы «Эдди-орел» и мультфильма «Зверопой».

Тэрон пообещал сэру Джону, что не будет стараться скопировать поведение музыканта, а попытается создать свой образ.

Название фильма выбрали в честь самой известной песни артиста.
Поделитесь с друзьями и получите подарок