Кеннет Чой (Kenneth Choi)

Кеннет Чой
6
+
26
-
17

Имя: Кеннет Чой (Kenneth Choi)

День рождения: 20 октября 1971 (47 лет)

Рост: 170 см

Знак Зодиака: Весы (характеристика)

Восточный гороскоп: Кабан

Категория: Актер

Лучшие фильмы

Показать еще

Кеннет Чой. Биография

В 2011 году вышел фильм "Первый мститель", в котором снялся Кеннет Чой, фильм снят в жанре фантастика, режиссер - Джо Джонстон, этот фильм обошелся создателям в 140 000 000 долларов. Вместе с ним также снимался Доминик Купер. Вторым партнером нашего актера в картине "Первый мститель" стала Лора Хэддок, большинство зрителей могли увидеть её в фильме "Стражи Галактики" 2014 года. Постановкой фильма занимался Джеймс Ганн.

В 2013 году Кеннет Чой принял участие в комедии "Волк с Уолл-Стрит", снимал этот фильм известный режиссер Мартин Скорсезе, бюджет фильма - 100 000 000 долларов. Также в данной картине одну из ролей недурно сыграла Марго Робби, мы видели её в фильме "Отряд самоубийц" в 2016 году. В фильме "Волк с Уолл-Стрит" важную роль сыграл великолепный актер Томас Миддлдитч и запомнился своей превосходнейшой игрой, в 2019 году он сыграл в фильме "Годзилла 2: Король монстров".

Подкрепил звездный статус актера выпущенный в 2016 году фильм в жанре фантастика "Отряд самоубийц", 175 000 000 долларов - именно такую сумму потратили на съемки фильма. Партнером по съемкам стал Скотт Иствуд, он снимался в фильме "Ярость", который вышел на экраны в 2014 году. Еще один актер, сыгравший в фильме "Отряд самоубийц" был Джаред Лето, известный зрителям по фильму снятому в 2004 году - "Александр". Постановкой фильма занимался Оливер Стоун.

28 июня 2017 года состоялась премьера фильма "Человек-паук: Возвращение домой", в котором снялся Кеннет Чой, фильм снят в жанре фантастика, режиссер - Джон Уоттс. Успешно сыграла одну из ролей в данной картине Дженнифер Коннелли, которую мы видели в фильме "Ной", Даррен Аронофски выступил режиссером этой картины. Еще одна актриса, сыгравшая в фильме "Человек-паук: Возвращение домой" была Зендая.
Поделитесь с друзьями и получите подарок