Грэм МакТавиш (Graham McTavish)

Грэм МакТавиш
4.3
+
28
-
37

Имя: Грэм МакТавиш (Graham McTavish)

День рождения: 3 января 1961 (58 лет)

Рост: 188 см

Знак Зодиака: Козерог (характеристика)

Восточный гороскоп: Бык

Категория: Актер

Лучшие фильмы

  • 7.1
    Аквамен
    Aquaman
    приключения
    США, Австралия
    2018
  • 6.9
    Хоббит: Битва пяти воинств
    The Hobbit: The Battle of the Five Armies
    приключения, фэнтези
    США
    2014
  • 6.4
    Хоббит: Пустошь Смауга
    The Hobbit: The Desolation of Smaug
    приключения, фэнтези
    США
    2013
  • 6.1
    Хоббит: Нежданное путешествие
    The Hobbit: An Unexpected Journey
    Роль: Двалин
    приключения, фэнтези
    США
    2012
Показать еще

Грэм МакТавиш. Биография

Благодаря ведущей роли в фильме "Хоббит: Нежданное путешествие" Грэм МакТавиш получил большую заинтересованность зрителей, бюджет фильма - 180 000 000 долларов. Вместе с ним также снимался Иэн Маккеллен, мы видели его в фильме "Люди Икс: Дни минувшего будущего" в 2014 году, автор сценария - Мэттью Вон. В фильме "Хоббит: Нежданное путешествие" также снимался один из великолепныx актеров кино Бенедикт Камбербэтч, большинство зрителей могли увидеть его в фильме "Доктор Стрэндж" 2016 года. Сценарий написал С. Роберт Каргилл.

Подкрепил звездный статус актера выпущенный в 2013 году фильм в жанре приключения "Хоббит: Пустошь Смауга", снимал этот фильм великолепный режиссер Питер Джексон, известно что на съемки фильма потратили 225 000 000 долларов. Качественно сыграл одну из ролей в данной картине Орландо Блум, в 2003 году вышел фильм "Властелин Колец: Возвращение Короля" с его участием. В фильме "Хоббит: Пустошь Смауга" также снимался один из великолепныx актеров кино Ли Пейс, в 2014 году он сыграл в фильме "Стражи Галактики", снимал известный режиссер Джеймс Ганн.

За участие в фэнтези "Хоббит: Битва пяти воинств" 2014 года Грэм МакТавиш получил большой интерес со стороны публики, фильм снят в жанре приключения, режиссер - Питер Джексон. Весомую роль сыграл Орландо Блум, в 2006 году вышел фильм "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" с его участием, Тед Эллиотт написал захватывающий сюжет к данной картине. Вторым партнером нашего актера в картине "Хоббит: Битва пяти воинств" стал Кристофер Ли, знакомый зрителям по фильму снятому в 2001 году - "Властелин Колец: Братство Кольца". Сценарист - Джон Толкин.

Подкрепил звездный статус актера выпущенный в 2018 году фильм в жанре приключения "Аквамен", этот фильм обошелся создателям в 160 000 000 долларов. Качественно сыграл одну из ролей в данной картине Патрик Уилсон. Еще одна актриса, сыгравшая в фильме "Аквамен" была Эмбер Херд.
Поделитесь с друзьями и получите подарок