Ричард Армитедж (Richard Armitage)

Ричард Армитедж
6.8
+
46
-
22

Имя: Ричард Армитедж (Richard Armitage)

День рождения: 22 августа 1971 (48 лет)

Рост: 189 см

Знак Зодиака: Лев (характеристика)

Восточный гороскоп: Кабан

Категория: Актер

Лучшие фильмы

Показать еще

Ричард Армитедж. Биография

В 2011 году Ричард Армитедж принял участие в фантастике "Первый мститель". Постановкой данной картины занимался Джо Джонстон, вдобавок на съемки фильма было потрачено 140 000 000 долларов. В котором вместе с данным актером одну из ролей исполнила другая популярная актриса — Лора Хэддок, которую мы видели в фильме "Стражи Галактики. Часть 2". В фильме "Первый мститель" также снимался один из известныx актеров кино Себастьян Стэн, в 2014 году он сыграл в фильме "Первый мститель: Другая война". Сценарист - Джо Саймон.

В 2012 году Ричард Армитедж принял участие в фэнтези "Хоббит: Нежданное путешествие". Постановкой данной картины занимался Питер Джексон, бюджет фильма - 180 000 000 долларов. Вместе с ним также снимался Мартин Фримен, мы видели его в фильме "Черная Пантера" в 2018 году. Одну из главных ролей в фильме "Хоббит: Нежданное путешествие" сыграл известный актер Ли Пейс, где запомнился своей прекрасной игрой, большинство зрителей могли увидеть его в фильме "Стражи Галактики" 2014 года.

Ричард Армитедж обрел большое уважение публики, сыграв роль в фильме "Хоббит: Пустошь Смауга" 2013 года. Также вместе с ним участвовал Иэн Маккеллен, он снимался в фильме "Властелин Колец: Братство Кольца", который вышел на экраны в 2001 году. Еще один актер, сыгравший в фильме "Хоббит: Пустошь Смауга" был Бенедикт Камбербэтч, известный зрителям по фильму снятому в 2014 году - "Хоббит: Битва пяти воинств", сценарий написал Джон Толкин.

Ричард Армитедж сыграл в фильме 2014 года под названием "Хоббит: Битва пяти воинств". Партнером по съемкам стал Люк Эванс, известный нам по фильму "Хоббит: Пустошь Смауга" 2013 года, Гильермо дель Торо написал захватывающий сюжет к данной картине. Вторым партнером нашего актера в картине "Хоббит: Битва пяти воинств" стал Бенедикт Камбербэтч, большинство зрителей могли увидеть его в фильме "Шпион, выйди вон!" 2011 года, кинокартину снял великолепный режиссер Томас Альфредсон.

Он всем запомнился своей превосходнейшой игрой в фильме "8 подруг Оушена", за исполнение своей роли Ричард Армитедж получил большое уважение публики, фильм снят в жанре триллер, режиссер - Гэри Росс, причем на съемки фильма было потрачено 70 000 000 долларов. Партнером по съемкам стала Хейли Болдуин. Вторым партнером нашего актера в картине "8 подруг Оушена" стала Сара Полсон.
Поделитесь с друзьями и получите подарок