Крис Рэнкин (Chris Rankin)

Крис Рэнкин
4.3
+
39
-
51

Имя: Крис Рэнкин (Chris Rankin)

День рождения: 8 ноября 1983 (35 лет)

Рост: 175 см

Знак Зодиака: Скорпион (характеристика)

Восточный гороскоп: Кабан

Категория: Актер

Лучшие фильмы

  • 7.0
    Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
    Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2
    драма, приключения, детектив, фэнтези
    США, Великобритания
    2011
  • 7.8
    Гарри Поттер и Орден Феникса
    Harry Potter and the Order of the Phoenix
    приключения, фэнтези
    США, Великобритания
    2007
  • 6.7
    Гарри Поттер и узник Азкабана
    Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
    приключения, фэнтези
    США, Великобритания
    2004
  • 6.8
    Гарри Поттер и Тайная комната
    Harry Potter and the Chamber of Secrets
    приключения, фэнтези
    США
    2002
  • 7.4
    Гарри Поттер и философский камень
    Harry Potter and the Sorcerer`s Stone
    приключения, фэнтези
    Великобритания
    2001
Показать еще

Крис Рэнкин. Биография

Крис Рэнкин снимался в фэнтези "Гарри Поттер и философский камень", кинопремьера данного фильма прошла 4 ноября 2001 года. Партнером по съемкам стал Мэттью Льюис, которого мы видели в фильме "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1", Дэвид Йейтс выступил режиссером этой картины. В фильме "Гарри Поттер и философский камень" также снималась одна из непревзойденныx актрис кино Эмма Уотсон, большинство зрителей могли увидеть её в фильме "Гарри Поттер и Кубок огня" 2005 года.

В 2002 году вышел фильм "Гарри Поттер и Тайная комната", в котором снялся Крис Рэнкин. В съемках фильма совместно с данным актером участвовал Алан Рикман, который принял участие в создании фильма "Гарри Поттер и Орден Феникса". Одну из главных ролей в фильме "Гарри Поттер и Тайная комната" сыграл популярный актер Дэниел Рэдклифф, где запомнился своей превосходнейшой игрой, известный зрителям по фильму снятому в 2001 году - "Гарри Поттер и философский камень".

Тем не менее, в 2004 году вышел довольно-таки успешный фильм, положивший начало череде более зрелых и глубоких актерских работ – "Гарри Поттер и узник Азкабана", в котором Крис Рэнкин показал себя, фильм снят в жанре приключения, режиссер - Альфонсо Куарон, на создание этого фильма было потрачено 130 000 000 долларов. Вместе с ним также снимался Мэттью Льюис, знакомый нам по фильму "Гарри Поттер и Орден Феникса" 2007 года, Дэвид Йейтс является режиссером этого фильма. В фильме "Гарри Поттер и узник Азкабана" снялся Руперт Гринт, большинство зрителей могли увидеть его в фильме "Гарри Поттер и Кубок огня" 2005 года. Постановкой фильма занимался Майк Ньюэлл.

Тем не менее, в 2007 году вышел довольно-таки успешный фильм, положивший начало череде более зрелых и глубоких актерских работ – "Гарри Поттер и Орден Феникса", в котором Крис Рэнкин показал себя. Также в данной картине одну из ролей недурно сыграл Дэниел Рэдклифф, мы видели его в фильме "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2" в 2011 году. В фильме "Гарри Поттер и Орден Феникса" снялась Хелена Бонем Картер, известная зрителям по фильму "Бойцовский клуб" снятому в 1999. Постановкой фильма занимался Дэвид Финчер.

7 июля 2011 года состоялась кинопремьера фильма "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2", в котором снялся Крис Рэнкин, фильм снят в жанре приключения, режиссер - Дэвид Йейтс. В котором вместе с данным актером одну из ролей исполнила другая популярная актриса — Эмма Уотсон, в 2007 году вышел фильм "Гарри Поттер и Орден Феникса" с её участием, автор сценария - Джоан Роулинг. В фильме "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2" снялась Хелена Бонем Картер, в 2010 году она сыграла в фильме "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1".
Поделитесь с друзьями и получите подарок