Виктор Уральский (Viktor Uralskiy)

Виктор Уральский
6.7
+
42
-
21

Имя: Виктор Уральский (Viktor Uralskiy)

День рождения: 26 июня 1925 (94 года)

Знак Зодиака: Рак (характеристика)

Восточный гороскоп: Бык

Категория: Актер

Лучшие фильмы

Показать еще

Виктор Уральский. Биография

Он всем запомнился своей отменной игрой в фильме "Операция Ы", за исполнение своей роли Виктор Уральский получил неравнодушие зрителей. Его партнером по съемочной площадке стал Георгий Вицин, в 1971 году вышел фильм "Джентльмены удачи" с его участием. В фильме "Операция Ы" важную роль сыграла известная актриса Наталья Селезнева и запомнилась своей восхитительной игрой, известная зрителям по фильму снятому в 1973 году - "Иван Васильевич меняет профессию".

Тем не менее, в 1969 году вышел довольно-таки успешный фильм, положивший начало череде более зрелых и глубоких актерских работ – "Бриллиантовая рука", в котором Виктор Уральский показал себя, фильм снят в жанре приключения, режиссер - Леонид Гайдай. Неплохо сыграла одну из ролей в данной картине Светлана Светличная. В фильме "Бриллиантовая рука" важную роль сыграл великолепный актер Леонид Каневский и запомнился своей грамотной игрой.

Виктор Уральский сыграл в фильме 1980 года под названием "Москва слезам не верит", фильм снят в жанре комедия, режиссер - Владимир Меньшов. Также вместе с ним участвовала Лия Ахеджакова, которую мы видели в фильме "Мамы", сценарист Сарик Андреасян весьма успешно прописал все детали. Вторым партнером нашего актера в картине "Москва слезам не верит" стал Владимир Басов, в 1965 году он сыграл в фильме "Операция Ы". Сценарий написал Леонид Гайдай.
Поделитесь с друзьями и получите подарок