Возможности тюменского хлебокомбината оценили уральские эксперты
обновлено
25230
Узнай Всё
Санкт-Петербург2-я Красноармейская ул., д. 7/4, литера А, помещ. 2-н, часть пом. № 11
+7 931 269 84 49
Материал представлен исключительно в информационных целях и не является финансовой рекомендацией, консультацией или призывом к действию
Хлебопеки из Тюмени получили одиннадцать баллов по десятибалльной шкале от своих коллег из Свердловской области. Представители Союза предприятий хлебопекарной промышленности из Свердловской области на заседании в Тюмени по обмену опытом, которое проходило 23 мая, высоко оценили возможности местного хлебозавода »Абсолют». В Союз хлебопекарной промышленности входит 26 крупных мукомольных и хлебопекарных предприятий, а на тюменском заседании было руководство лучших из них.
Глава Союза сказал: «У нас, в Свердловской области, нет комбината, который был бы запущен только год назад. Поэтому нам было очень интересно ознакомиться с заводом, который оснащен самым современным оборудованием». Хлебокомбинат «Абсолют» приступил к работе в августе прошлого года. Это первый российский хлебопекарный комбинат,что был построен с самого начала, а не путем усовершенствования уже действующего хлебокомбината. Планируется, что через год хлебопекарный завод докупит еще оборудования и заработает уже на полную мощность. При этом хлебопекарные печи будут выпекать - 38 тонн хлеба, а кондитерских изделий производиться 8-12 тонн ежедневно.
Возможности тюменского хлебокомбината оценили уральские эксперты
В России особое место уделяется хлебопекарной промышленности - это одна из основных пищевых отраслей. Современные российские действующие хлебокомбинаты - высокотехнологические предприятия, где особое внимание уделяют: приобретению новейшего современного оборудования, внедрению новых технологий в производстве; а также контролю за производственным процессом и повышению профессионализма сотрудников.
Редакция uznayvse.ru также добавит, что не так давно состоялась выставка миасских производителей хлеба и хлебобулочных изделий. Основной целью проведения выставки было - ознакомить со своей продукцией и заключить договора с представителями местных сетей розничной торговли, т.к. миасские пекарни в состоянии обеспечить потребность города в хлебобулочной продукции, но на сегодняшний день они поставляют свои изделия лишь в принадлежащие предприятию отделы и киоски, а также в некрупные торговые сети.