Курсы доллара и евро на Московской бирже немного выросли

Укреплявшийся на фоне удорожания нефти рубль, сразу же просел вместе со снижением цен на нефть сегодня.

Стоимость марки нефти Brent на лондонской бирже упала на 2,4 рубля. Параллельно с этим стоимость евро снова превысила 73 рубля, а стоимость доллара – 65 рублей.

Напомним, ранее рубль постепенно восстанавливался после провала, который произошел в «черный понедельник» 24 августа, когда курс доллара превысил 70 рублей, а курс евро взял отметку в 80 рублей.
Цена на нефть откатилась немного назад, из-за чего просел и рубльЦена на нефть откатилась немного назад, из-за чего просел и рубль
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, по мнению аналитиков, стремительное удорожание нефти в течение прошлой недели было вызвано пересмотром в сторону понижения оценок объемов добычи нефти в США, а также готовностью ОПЕК взаимодействовать с независимыми производителями нефти для прихода к справедливой «цене».
Поделитесь с друзьями
  • Гость
    Простым тем людям, как и я Комфорт руки не подавал И жизнь неслась мимо меня На нас отходами пыхтя Мы те отходы отгребали Комфорту честь мы отдавали В комфорте жил, конечно, чин Ну и жульё конечно с ним. Так и летели годы в даль Прошедших лет мне и не жаль Ведь там была одна печаль И слеп я был везде и во всём Пока к познаниям я шёл. -Везде мешала суета И отвлекала пустота Дурню (великих) я читал И время зря на них терял Пустой был идиотов труд Хотя его все и везде – Образованием зовут. Мозги от грязи очищал И в жизни истину искал А разобравшись в суете Хочу побыть наедине Взять время просто погрустить О нашей жизни на земле…
  • Гость
    Мы доходим до нижнего уровня пагубной идеологии – партийной политики,и религии. Общество должно этим переболеть для выработки иммунитета. И перехода в новую фазу развития. В другое измерение -сознания человечества, где совсем другие ценности и приоритеты. Это и будет жизнь души после смерти тела. А в переди нас ждет трудное испытание, ломка после затяжного политического и религиозного хаоса, отравляющего нашу жизнь.