Алексей Улюкаев: Российская экономика достигла «хрупкого дна»

Министр экономического развития России Алексей Улюкаев заявил о том, что экономика РФ достигла «хрупкого дна».

Глава Минэкономразвития считает, что в четвертом квартале текущего года российскую экономику ждет заметное улучшение. Прогноз министра основывается на статистике по ВВП за июль. «Я думаю, что уж точно вниз не пойдем, а будем ли выходить заметно в рост, это сложно сказать», – подчеркнул Улюкаев. В то же время, министр отметил, что его ведомство скорректировало в сторону ухудшения свой прогноз касательно ВВП в текущем и следующем годах.
Министр Улюкаев считает, что экономика отскочит от днаМинистр Улюкаев считает, что экономика отскочит от дна
Редакция uznayvse.ru напоминает: вчера курс рубля претерпел заметное падение, в то время как цены доллара и евро побили антирекорды. Официальный курс доллара превысил максимум 1998 года, а биржевой курс евро приблизился к отметке декабря 2014 года. В то же время, сегодня курсы валют сдали немного назад – доллар опустился ниже 70 рублей, а евро держится на уровне 80 с небольшим рублей.
Поделитесь с друзьям
  • Гость
    Население земли прилагает усилия на изготовление декораций для имитации жизни. Но усилия ложны, декорации фальшивы. А наша жизнь борьба за власть и природные ресурсы. Всё остальное базар, спекуляции и полный бес предел, согласно конституции.
  • Светлана
    какая может быть экономика когда российские деньги уходят на покупку недвижимости за границей и оплачивание обучение российских чад за границей