В Украине прошел Всеукраинский дебатный турнир

Днепропетровск принял мероприятие, которое прошло уже в 4-й раз.

21-22 сентября Финансовая академия города Днепропетровска провела 4-й Всеукраинский дебатный турнир под названием "3V - 2013". На него съехались молодые дебатеры Украины. Глава оргкомитета конкурса Алина Пачева сообщила, что Днепропетровск выбран для проведения турнира не случайно. В этом городе проводилось самое первое состязание. В 2013 году в дебатах было задействовано более сотни человек. Это и победители международных турниров по ораторскому искусству, и просто активные молодые люди.
Днепропетровск примет молодых ораторов
Днепропетровск примет молодых ораторов
Организаторы турнира ежегодно преследуют одну цель: научить молодых людей правильно формулировать и последовательно выражать свои мысли. "Молодые люди жалуются, что они попросту не услышаны. Хотя, чтобы быть услышанным, нужно правильно формулировать то, что требуется сказать"- отмечают организаторы мероприятия. Турнир ораторского искусства поддерживается молодежными организациями Днепропетровска, а также самой Финансовой академией Города. В 2013 году поддержку мероприятию оказал и руководитель Днепропетровского областного совета Евгений Удод, и глава региона Дмитрий Колесников. Свою лепту в подготовку турнира внес Днепропетровский молодежный совет. Информационным партнером мероприятия стал сайт 056.ua.
Ораторскому искусству нужно учиться
Ораторскому искусству нужно учиться
Ораторскому искусству сейчас учится большое количество людей. Это умение пригодится практически в любой сфере, особенно в бизнесе и политической деятельности. Например, интенсивный тренинговый курс «beSmart» помогает развивать навыки в области публичных выступлений и коммуникации. Чтобы его освоить, понадобится всего 6 дней, но это при условии наличия профессионального тренера. Зато появится прекрасная возможность четко выражать мысли, оратор всегда будет правильно понят, научится правильно строить аргументы и убеждать, а также в любой ситуации чувствовать себя уверенно.
Публичные выступления требуют подготовки
Публичные выступления требуют подготовки
«Хорошо бы, чтобы за ораторским искусством следовало и дело. Вот этому тоже не мешало бы поучить молодых людей!» - отзывается пользователь ЖЖ.

Редакция «Uznayvse.ru» приветствует такие турниры, но с советом блогера тоже согласна.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок