Звезду фильма «ДМБ» обвиняют в продаже наркотиков

Актеру Петру Коршункову грозит 8 лет лишения свободы за торговлю наркотиками в крупных размерах.

38-летнего актера Петра Коршункова обвиняют в незаконном хранении и сбыте наркотиков.

Оперативники провели блестящию операцию по разоблачению московских наркодиллеров. В ходе следственной операции группа вышла на след Петра Коршункова, который был символом целого поколения зрителей благодаря фильму"ДМБ" и его продолжению в четырех частях.

Коршунков сыграл в этой ленте харизматичного "Пулю".
На фото: Петр Коршунков
На фото: Петр Коршунков
Итак, в ходе операции по задержанию преступников, оперативные работники условились о встрече с Коршунковым с целью передачи 1.6 грамма гашиша. "Сделка" состоялась, актер был задержан с поличным, сейчас ему предъявлено обвинение по статье 228 УК РФ -хранение и сбыт наркотиков.

Согласно этой статье Петру грозит до 8 лет лишения свободы, пока же с него взяли подписку о невыезде.

Очевидны причины, толкнувшие Коршункова на такой путь. В начала 21-го века на Петра обрушилась безумная волна популярности, за один год он из никому не нужного актера детского театра превратился в национального героя. Эйфория славы продолжалась ещё несколько лет, однако неизбежно пошла на убыль. Петру не предлагали громких ролей, его уделом стал "Театр на Покровке". Согласитесь, в такой ситуации у большинства началась бы депрессия. А гашиш как раз снимает её симптомы, даёт ощущение расслабленности. Тем более, в театре вряд ли платили огромную зарплату, а распространение наркотиков- прибыльный бизнес.

- Что сейчас можно сказать? Любое мое слово может только навредить, - пояснил сам Петр Коршунков. – Попал и попал… Суда еще не было, поэтому я продолжаю надеяться на лучшее. Сейчас я репетирую в театре. С работы не увольняют, коллеги поддерживают.
Подпишитесь на нас!