Знаменитые и успешные двоечники

Ни для кого не секрет, что не все знаменитости блистали в школе, многие из них были откровенными хулиганами и двоечниками, но это не помешало им добиться головокружительного успеха в жизни.

Подобные личности еще раз доказали тот факт, что прекрасный школьный аттестат и блестящее будущее связано не таким уж и тесным образом.

К примеру, Сильвестр Сталлоне в школе выделялся только плохим поведением, в результате чего сменил около 10 учебных заведений. Андрея Аршавина, так же выгоняли из школы, за то, что он разорвал школьный журнал за незаслуженную, по его мнению «четверку». Сергей Жигунов не отличался примерным поведением, в результате чего «тройка» была его наивысшей оценкой. А Николая Фоменко выгоняли из школы за то, что он носил длинные волосы. В результате этого, он даже чуть в не попал после 8 класса в ПТУ.
Сильвестр Сталлоне сменил около 10 школСильвестр Сталлоне сменил около 10 школ
Для многочисленных поклонников школьные результаты звезд не значат абсолютно ничего. Так, поклонники Андрея Аршавина в своих Twitter пишут, что «даже если бы у него совсем не было аттестата, своей игрой в футбол он все бы компенсировал».
Андрей Аршавин разорвал школьный журналАндрей Аршавин разорвал школьный журнал
Безусловно, все эти яркие и талантливые личности добились много в жизни без блестящего аттестата. Но, все же, учиться необходимо, так как в жизни каждый человек должен, хотя бы, грамотно писать, уметь читать и считать.
Николая Фоменко хотели выгнать из-за длинных волосНиколая Фоменко хотели выгнать из-за длинных волос
В редакции УзнайВсе придерживаются мнения, что всем звездами не быть, поэтому нужно учиться, учиться и еще раз учиться.
Поделитесь с друзьями