Заворотнюк страдает тяжелой формой анорексии

Анастасия Заворотнюк одна из самых востребованных российских актрис. Но у популярности есть обратная сторона- жуткое переутомление, постоянные стрессы, бессонница и проблемы с лимфатической системой организма

Анастасия Заворотнюк одна из самых востребованных российских актрис. Но у популярности есть обратная сторона- жуткое переутомление, постоянные стрессы, бессонница и проблемы с лимфатической системой организма.

В откровенном интервью Настя рассказала об истощении и других неприятных последствиях востребованности.

На момент знакомства со своим последним избранником- фигуристом Петром Чернышевым- Анастасия довела свой организм до ужасного состояния.

«Врачи говорили: «астения, очень сложно вылечить». Непосвященному человеку кажется: подумаешь, снижение общего тонуса! На самом деле это серьезная проблема. Когда я снималась в «Няне», загнала себя до такой степени, что стала весить 46 кг при росте 164 см.

Продюсеры подходили: «Настя, надо поправиться! Одно страдание в глазах…» Я постаралась, набрала 2 кг, но за 5 лет, пока шли съемки, организм разбалансировался до предела», – рассказывает 36-летняя Заворотнюк.

Перегрузки на работе сказались на общем состоянии здоровья актрисы. Испортилась кожа, начали выпадать волосы, расшаталась лимфатическая система, и прочная бессонница отнимала даже последние часы отдыха.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
«Чуть получше стало лишь после месячных каникул на Мальдивах. Как только я снялась в последней серии «Няни», мы с Петей сели в самолет и улетели. А на острове отключили телефоны, чтобы ничто не помешало покою. Мне казалось, что стоит нормально поспать и накупаться, как все немедленно пройдет», – рассказала Анастасия Заворотнюк.

Восстанавливалась актриса больше года.

«Обязательно регулярные выходные и выезды с детьми на природу. Только рядом с ними чувствую себя спокойно, не нервничаю. Кстати, тогда на Мальдивах без Ани и Майка я выдержала всего две недели. Потом они прилетели к нам, и мы с Петей, теперь уже вместе с детьми, заново открывали для себя остров», – поделилась звезда.

Напомним, в прошлом году Анастасия закончила трудные отношения с партнером по "Моей прекрасной няне" актером Сергеем Жигуновым. Сейчас она состоит в браке с фигуристом Петром Чернышевым. От прошлых отношений у Заворотнюк остались двоё детей– дочь Анна (13 лет) и сын Майкл (8 лет).

Подпишитесь на нас!