Заворотнюк сделала неудачную операцию по увеличению груди

«Прекрасная няня» настолько хотела стать идеальной, что даже решилась увеличить себе грудь. Но операция прошла крайне неудачно. Нет-нет, дело здесь не в осложнениях, а в том, что силиконовую грудь Насти крайне легко отличить от настоящей. Причем это заметно не только врачам, а простым смертным.

«Очень плохо сделано, имплантанты слишком заметны. Считается идеальной пластика та, когда имплантанты не видны. Даже искусственная грудь не должна иметь резкие очертания, а сохранять более плавные, сексуальные формы», - рассказал пластический хирург, доктор медицинских наук, профессор Александр Тепляшин.

Дело в том, что обычно на Западе хирурги вместо силикона используют более передовой биоматериал. Он состоит из специальной оболочки, которая очень мягкая и крайне прочная внутри. Карбоксиметилцеллюлоза, она делается из морских водорослей, агар-агара. Это вязкое желе используется в медицине в качестве противоспаечного . Еще один минус силиконовых имплантов – их просвечивают сканеры в аэропортах. Кстати, из-за этого нюанса многие голливудские звезды собирались судиться: во время прохождения контроля все их секреты заметны как на ладони.
На фото: Анастасия ЗаворотнюкНа фото: Анастасия Заворотнюк
По словам Александра Тепляшина, в его клинике операции делали Ирина Дубцова, Наталья Бочкарева, Алена Свиридова. Также к пластике прибегали Екатерина Стриженова, Анжелика Варум и Маша Распутина, которая вообще сильно переборщила с силиконом в своем теле. Не натуральная грудь также у солистки «А-Студио» Кети Топурии. Один из самых неудачных экспериментов надо своей грудью у Насти Волочковой.

Неоднократно с имплантами мучилась звезда Деми Мур. Слишком крупные протезы приносили ей тьму неудобств, поэтому она решила сменить их на меньшие. Также регулярно «балуется» с грудью секс-бомба Памела Андерсон. Она вообще, то вставляет себе огромные импланты, то вовсе их вынимает.
Поделитесь с друзьями