Закадычная «подруга» Собчак при новом женихе

Катя Гордонвновь дала повод для пересудов по поводу своей личной жизни.

На премьеру фильма «Кислород» блондинка позировала фотографам, стоя под ручку с новым ухажером.

Это - Витя! – кокетливо представляла своего спутника Катя.
На фото: Катя Гордон
На фото: Катя Гордон
Виктор предпочитал отмалчиваться и на вопросы отвечал с явной неохотой. Не беда - за двоих «работала» бойкая невеста, вещающая про отношения с молодым человеком направо и налево.

- Виктору 30 лет, он юрист, мы знакомы уже почти два года! - поведала Гордон. - Но только недавно наши отношения стали серьезными. В «кулуарах» новость охотно подхватили. Тут же нашлись «знающие люди», которые подтвердили: отношения реально серьезные, парень буквально спит и видит, как бы поскорее окольцевать завидную невесту и уже сделал девушке предложение руки и сердца.

- Пока ничего не решено, - продолжала интриговать публику закадычная «подруга» Ксении Собчак Катя Гордон.
На фото: Ксения Собчак и Катя Гордон
На фото: Ксения Собчак и Катя Гордон
Следует напомнить, что в последнее время ведущей приписывали такое количество романов, что, похоже, даже она сама сбилась со счету. К примеру, многие на месте Виктора ожидали увидеть совсем другую кандидатуру. Еще свежи в памяти воспоминания о романе Гордон с «кадетом» Кириллом Емельяновым. Тогда только ленивый не судачил о любовном союзе малолетнего актера и опытной журналистки. На парочку обрушился шквал критики, и даже экс-супруг Кати - Александр Гордон, который в самых трудных случаях всегда проявлял чудеса самообладания, не выдержал:

- Не верю я в секс между этими людьми! Просто не верю! - прямо-таки по Станиславскому выражал свое недовольство телеведущий.
Подпишитесь на нас!