Веру Брежневу опустил гаишник

Экс-«Виа Гра», красавица и просто мама двоих очаровательных детишек Вера Брежнева, привыкшая к деферамбам и хвалебным одам на днях столкнулась с правдой жизни. Не смотря на приличный водительский стаж звезда все же попала в неприятную ситуацию.Не успела блондинка выехать на своем большом черном «Кадиллаке» из дому по делам, как прямо на перекрестке ее недешевое авто тормознул милиционер. "Все произошло так быстро, что я даже не успела отреагировать"- призналась пострадавшая Вера Брежнева.
На фото: Вера БрежневаНа фото: Вера Брежнева
Я соблюдаю все правила: пристегнутая, выдерживаю ограничения скорости и стараюсь, если и совершать какие-то пируэты, то только на таких участках, где они никому не принесут вреда». –«Ой, это же ты эта Брежнева?» – спросил добропорядочный постовой.

- «Да!»

– «Ну, что-то ты похудела и вид у тебя какой-то нетоварный».

Столь откровенное заявление простоватого милиционера просто шокировало Брежневу, судиться с хамом за моральное оскорбление Вера хоть и не собирается, но до сих пор не понимает, как мужчина мог сделать такой щедрый «комплимент» настоящей женщине. Хотя что тут обижаться человек просто сказал что увидел, ну не подумал.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями