Вера Брежнева раскрывает свои тайны

- Я могу все!, - считает экс-ВИА Гра. Вера Брежнева начала работать с 11 лет. Поначалу в парке, где набирали детей для прополки грядок, уборки листвы. Потом продавцом на рынке.

«Меня знал весь рынок: худенькую девочку в очках (я носила их до двадцати одного года, пока не сделала лазерную коррекцию), в куртке, джинсах и ботинках из кожзаменителя. Кожзаменитель лопался, и ноги отчаянно мерзли. Но деваться некуда, приходилось стоять. «Покупайте томатную пасту! Покупайте томатную пасту!» - вспоминает Вера Брежнева. Затем работала посудомойкой в баре, а потом няней.
На фото: Вера БрежневаНа фото: Вера Брежнева
«А потом начали меняться формы, я преобразилась, тогда уже и романы начались. Помню, в одиннадцатом классе мы с одним парнем дружили-дружили и додружились до того, что собрались пожениться. Но не могу сказать, что я испытывала эйфорию по этому поводу. У меня в то время на первом месте стояла семья, на втором - работа, а личная жизнь - на третьем, четвергом, пятом...», - говорит Вера.

Затем попытала судьбу в кастинге в «ВИА Гре»… «Выхожу к продюсерам. Константин Меладзе прослушал меня в совершенном молчании, без малейших эмоций. Второй продюсер. Дмитрий Костюк, спросил: «Уверена, что тебе это надо? Это очень тяжелый труд...» - «Я справлюсь...»

Теперь у Веры Брежневой свой сольный проект и она активно снимается в кино.
Поделитесь с друзьями