Валдиса Пельша срочно госпитализировали

Известного российского телеведущего Валдиса Пельша во вторник, 6 апреля, доставили в одну из горбольниц Москвы.

Известного российского телеведущего Валдиса Пельша во вторник, 6 апреля, доставили в одну из горбольниц Москвы. Врачи готовят Пельша к проведению сложной операции.

Валдиса Пельша положили в палату хирургического отделение городской больницы. Сейчас Пельша подготавливают к предстоящей операции по удалению кисты. Обслуживающий персонал больницы сразу же узнал в новом пациенте известного телевизионного ведущего программы «Розыгрыш», чему сам Пельш был не очень рад потому что, Валдис хотел сохранить свое пребывание в больнице в тайне.

Примчавшимся в больницу журналистам Валдис Пельш сказал только, что он действительно в больнице в качестве пациента, что чувствует себя нормально. Добавил, что в больнице он проходит плановое лечение. Больше Пельш ничего не сообщил.
На фото: Валдис ПельшНа фото: Валдис Пельш
В последнее время Валдиса Пельша преследует череда болезней. Меньше двух месяцев назад Валдису пришлось ложиться в клинику из-за обострения его хронического заболевания поджелудочной железы. В 2007 году Валдис Пельш попал в реанимацию с острым приступом панкреатита.

Три года назад врачи хотели сделать Валдису Пельшу операцию, но в итоге приняли решение ограничиться проведением медикаментозного лечения. К счастью для Валдиса лекарственная терапия дала положительный результат, и хирургическое вмешательство не потребовалось.

Тогда врачи сумели спасти жизнь Валдису Пельшу, однако коварная болезнь дала осложнения на другие жизненно важные органы, в частности, печень и весь пищеварительный тракт, поэтому Пельшу приходится постоянно придерживаться особой диеты.

К слову, радостным событием в жизни Валдиса Пельша в этот тяжелый для него период жизни стало рождение сына ровно год назад. В начале апреля 2009 года у Валдиса Пельша появился долгожданный наследник. До этого у Валдиса Пельша рождались одни девочки: от первого брака у известного шоумена родилась дочь Эжейна, от второго, и последнего на данный момент брака у Валдиса появилась на свет девочка, получившая красивое имя Илва.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями