Жить – так по-королевски: дворцы 6 популярных телеведущих России

Эти знаменитости отлично зарабатывают и не стесняются жить на широкую ногу. Однако на гастрономических тратах и предметах роскоши они не останавливаются. О 6 российских телеведущих, построивших себе шикарные дома, мы рассказываем в этом материале.

Иван Ургант

У Ивана Урганта есть большой дом на Рублевском шоссе стоимостью минимум в 3 миллиона долларов. Но телеведущему оказалось этого мало – согласно Lenta.ru, в дополнение Ургант приобрел особняк в престижном коттеджном поселке «Горки-10». Коттедж в классическом стиле на участке площадью 50 соток обошелся ему в 7 миллионов долларов.
Иван Ургант
Иван Ургант

Леонид Якубович

Леонид Якубович уже давно приобрел себе загородный дом в коттеджном поселке «Пенаты». Особняк стоимостью в 7 миллионов долларов больше похож на театр или дворец культуры, но Якубовичу такой стиль по душе. Правда, из-за плотного рабочего графика в этом доме телеведущий бывает редко – в основном тут живет его супруга и дочь Варвара.
Леонид Якубович
Леонид Якубович

Елена Малышева

В 2020 году выяснилось, что у ведущей шоу «Жить здорово» Елены Малышевой есть особняк в штате Нью-Джерси. По информации Znak, дворец с 21 комнатой был куплен за 6,4 млн долларов. Дом отделан в стиле «дорого-богато»: помпезный вход с колоннами, обилие золота, гигантские люстры, мрамор, лепнина... Сейчас в роскошном доме живет сын Малышевой, который работает в госпитале Нью-Йорка.
Елена Малышева
Елена Малышева

Наиля Аскер-Заде

Согласно Meduza, ведущая шоу «Действующие лица» Наиля Аскер-Заде владеет шикарным подмосковным коттеджем площадью 923 квадратных метра и стоимостью около 250 миллионов рублей. Алексей Навальный уверен, что осуществить крупную покупку девушке помог ее предположительный любовник – глава банка ВТБ Андрей Костин.
Наиля Аскер-Заде
Наиля Аскер-Заде

Владимир Соловьев

Владимир Соловьев любит отдохнуть на даче в Подмосковье, но еще больше — на своей вилле в Италии. По данным Gazeta.ru, коттедж находится на берегу озера Комо. Телеведущий заявляет, что дом куплен на его личные 9 млн евро, заработанные честным способом. Позже Фонд борьбы с коррупцией Навального нашел у Соловьева еще одну виллу на озере Комо, стоимость которой составляет более 1 млн евро.
Владимир Соловьев
Владимир Соловьев

Ида Галич

В 2019 году популярный блогер и телеведущая Ида Галич купила в ипотеку огромный дом в Подмосковье. Коттедж обошелся Иде в 20 миллионов рублей, как пишет Lenta, «Если вы не родились принцессой, это не значит, что у вас никогда не будет своего замка,» — поделилась Ида своей радостью с фанатами.
Ида Галич
Ида Галич
Места, которые эти звезды занимают в отечественном шоу-бизнесе, позволяют им строить себе особняки любых масштабов. И немудрено – на что еще можно потратить такие грандиозные зарплаты? О суммах, которые получают российские телеведущие за работу в эфире, мы писали в этом материале.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Елена Ман
    да потому,что русский человек всегда отличался бездумной жаждой зрелищ ,вот и получите за ваши же деньги.
  • Демьянова Мария
    С каких хренов они вообще получают такие бабки?? Они что, полезнее сантехника, бухгалтера или представителей других профессий?!