В семье Кати Гордон снова мир да любовь

Супруги приняли совместное решение сохранить брак. Только недавно затих грандиозный скандал, разгоревшийся в семье Кати Гордон и Сергея Жорина, а супруги снова вместе. Словно и не было никакого обращения в полицию побитой жены.

Супруги одновременно забрали свои заявления. Сергей Жорин – о разводе, Катя Гордон – о нанесенных ей побоях. Причем она заявила, что их любовь так сильна, что может преодолеть все преграды. От работников Черемушкинского суда журналистам удалось узнать, что Сергей Жорин действительно хочет отозвать свое заявление, мотивируя этот поступок примирением сторон.
Еще недавно Гордон ничего общего не хотела иметь с супругомЕще недавно Гордон ничего общего не хотела иметь с супругом
«В народной пословице говорится: муж и жена одна сатана. Так и в этой ситуации, невозможно понять, кто прав, а кто виноват, да и дело с избиением какое-то темное. Катя Гордон несколько раз меняла свое мнение: то ее побили, то нет. Так что, пара еще может преподнести сюрприз», - пишет один из обитателей Твиттера.
Катя Гордон и Сергей Жорин решили сохранить семьюКатя Гордон и Сергей Жорин решили сохранить семью
Катя Гордон и Сергей Жорин публично комментировать происшедшее отказываются, ссылаясь на то, что не хотят больше выносить сор из избы. Самое время теперь прийти в себя от тяжелой битвы, например, поехать отдохнуть. Болгария в октябре просто неповторима. Своеобразная природа, множество интересных мест, радушие местных жителей помогут поскорее забыть неприятности и начать новую счастливую жизнь.

Редакция сайта «Uznayvse» желает своим читателям никогда не ссориться и всегда находить общий язык со своими близкими.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями