Алексей Адеев из Дом-2 объявлен в розыск

Экс-участник реалити-шоу "Дом-2" 29-летний Алексей Адеев подозревается в краже миллиона рублей. Паренек, ранее сидевший за мошенничество, выйдя из тюрьмы, снова принялся за старое.

Первый срок Адеев получил за преступления, совершенные еще до прихода на проект. Толком не успев развить отношения с Аленой Водонаевой, был задержан прямо на звездной стройке 19 июля 2005 года. Парня опознала смоленская телезрительница, у которой тот обманом выманил 1900 долларов под видом первого взноса за покупку квартиры.
Алена Водонаева у Алексея Адеева в тюрьмеАлена Водонаева у Алексея Адеева в тюрьме
Отсидев в колонии строгого режима, Алексей вернулся в "Дом-2". Свой второй приход в телешоу парень называл шансом, данным ему свыше, чтобы начать новую жизнь. Но остепениться у него не получилось, и вскоре он вновь взялся за старое. На этот раз жертвой Алексея стал москвич Дмитрий М.
Алексей АдеевАлексей Адеев
В начале марта Адеев пришел к жертве под видом риелтора, предложив заключить сделку по аренде квартиры. Обсудить условия мужчины пошли в квартиру ничего не подозревающего москвича. После чего мужчина был обворован на 20000 долларов. Правоохранительные органы объявили Адеева в розыск.
Поделитесь с друзьями