Убийцу звезды «Дома-2» Андрея Кадетова призовут к ответу

Сегодня станет известно решение суда по делу об убийстве бывшего участника реалити-шоу «Дом-2».

Калининский районный суд начинает рассмотрение уголовного дела об убийстве звезды Дома-2 Андрея Кадетова.
На фото: Андрей КадетовНа фото: Андрей Кадетов
Следствием было установлено, что к убийству экс-участника известного телепроекта причастен бывший инспектор МЧС по Санкт-Петербургу Юрий Жидков. Он напал на Кадетова на Светлановском проспекте 24 декабря 2010 года вечером у дома 70/1. Убийца нанес Андрею более 15-ти ранений неизвестным коле-режущим предметом. От многочисленных травм молодой человек скончался прямо на месте.

«НИ ОДНОГО доказательства вины, кроме личной неприязни!! Писали же, что менты предлагали замять Кадетову дело об изнасиловании за взятку, а тот что-то замутил с деньгами, чуть не выдал ментов - вот его убрали... КТО??? непонятно, а сидеть будет бедный парень, который НЕ ВИНОВАТ!!! А что, у нас так теперь, если убили того, кто тебе не нравился - сядешь!», - пишут обитатели Твиттера.

Ранее на экс-участника Дома-2 пытались завести дело об изнасиловании. Потерпевшей была близкая приятельница Юрия Жидкова. Однако уголовное дело быстро замяли, поскольку Андрея Кадетова тогда спасла консультация юриста.

Таким образом, подозреваемый Жидков из-за личной неприязни к Кадетову мог отомстить обидчику за поруганную честь его хорошо знакомой девушки.

В конце октября этого года состоялось предварительное слушание по делу об убийстве Андрея Кадетова. Сегодня суд должен вынести окончательный приговор в отношении Юрия Жидкова.

Редакция Узнай Все надеется, что убийца понесет заслуженное наказание по всей строгости закона.
Поделитесь с друзьями