У Алексея Чадова новая девушка

Звезда отечественного кинематографа Алексей Чадов подтверждает свой статус секс-символа. По слухам, молодой актер расстался со своей давней возлюбленной и даже завел новый роман. Причем все девушки Алексея, словно на подбор, не только красивые, но и знаменитые.

О разрыве звезды фильма «Жара» и актрисы Агнии Дитковските в бомонде шушукаются уже несколько месяцев. По слухам, Агния Дитковските легкомысленно увлеклась неким весьма интересным молодым человеком, а Алексей, как истинный мужчина, не смог ей этого простить. Впрочем, поговаривают, что причина расставания более банальна: после трех лет, проведенных вместе, чувства пары пошли на убыль.

Как бы то ни было, но время Алексей Чадов зря не теряет. Актер уже появился на публике в обществе новой подруги. Его избранницей стала внучка бывшего президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе, Софико. С девушкой актер познакомился на одной из вечеринок, проходивших в Сочи в рамках кинофестиваля «Кинотавр». После этого молодых людей неоднократно видели вместе.

Напомним, Чадов и Дитковските познакомились на съемках фильма «Жара». Как говорят, это была любовь с первого взгляда. Почти сразу влюбленные сняли квартиру в Москве и стали жить вместе.
На фото: Алексей Чадов
На фото: Алексей Чадов
Агент Чадова, Роман, не стал отрицать нового романа, заинтересовавшего прессу, но и не подтвердил эту информацию. «С Софико Алексей познакомился только на "Кинотавре", — сказал Роман. — Больше ничего об их дружбе я не знаю».

Кстати, на «Кинотавре» присутствовала и Агния. Правда, бывшие влюбленные приехали порознь, разными рейсами и жили в разных номерах. По информации отечественной прессы, Дитковските даже стала невольной свидетельницей первого романтического ужина своего экс-бойфренда. Сейчас она отказывается комментировать ситуацию: «Это касается только Алексея, — заявила девушка. — Это его жизнь. Я не знаю, что между ними: встречаются они или нет. Это не мое дело».
Подпишитесь на нас!