ТОП-10 самых ожидаемых свадеб 2011 года

1. Лидирующее место в рейтинге самых ожидаемых свадеб 2011 года, безусловно занисает бракосочетание принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Свадьба назначена на пятницу, 29 апреля. Торжество состоится в Вестминстерском аббатстве.
На фото: принц Уильям и Кейт МиддлтонНа фото: принц Уильям и Кейт Миддлтон
2. На втором месте в нашем рейтинге – грядущая свадьба Анджелины Джоли и Бреда Питта. Обвенчает гражданских супругов духовный наставник звезд 84-летний брамин Рам Лал Сиянг. Свадьба запланирована на конец этого, начало следующего года.
На фото: Бред Питт и Анджелина ДжолиНа фото: Бред Питт и Анджелина Джоли
3. Третье место отдано предстоящему бракосочетанию Леонардо Ди Каприо и Бар Рафаэли. Источники, близкие к паре, утверждают, что звездная свадьба назначена на 2011 год.

4. С большим нетерпением публика ждет и свадьбу Джорджа Клуни и Элизабетты Каналис. Интерес к этой паре подогревается тем, что Клуни до недавнего времени считался самым убежденным холостяком среди звезд американского кинематографа. Тем не менее, актер недавно приезжал на Сардинию, чтобы познакомиться с родителями Элизабетты.
На фото: Джордж Клуни и Элизабетта КаналисНа фото: Джордж Клуни и Элизабетта Каналис
5. Замыкает пятерку лидеров рейтинга самых ожидаемых свадеб 2011 года бракосочетание звезд сумеречной саги Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт. Вероятнее всего, церемония пройдет в Новом Орлеане в конце этого или начале следующего года. Кристен настояла на том, чтобы свадьба прошла в традициях вуду: пару «обвенчает» настоящая жрица, а символами верности послужат не традиционные обручальные кольца, а татуировки.
На фото: Роберт Паттинсон и Кристен СтюартНа фото: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт
6. Поклонники ждут, что в 2011 году, наконец, сочетается браком еще одна звездная пара – Лили Аллен и Сэм Купер. Еще в сентябре этого года Лили и Сэм говорили, что не будут жениться до рождения их ребенка. Но у певицы случился выкидыш. После этого Аллен и Купер рассказали в интервью прессе, что утрата заставила их понять, насколько они дорожат друг другом и что они обязательно должны быть вместе. Свадьба ожидается в ближайшее время.

7. Самой громкой свадьбой будущего года может стать бракосочетание Наоми Кэмпбелл и Владислава Доронина. Роман топ-модели и российского бизнесмена продолжается уже несколько лет. Их союзу долгое время мешал тот факт, что жена Доронина не давала ему развод. Но теперь эта проблема улажена, и влюбленные собираются пожениться. Среди предполагаемых мест для свадьбы фигурирует легендарный дворец Бурбонов в Италии.
На фото: Наоми Кэмпбелл и Владислав ДоронинНа фото: Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин
8. Поклонники давно ждут еще одну звездную свадьбу – Джуда Лоу и Сиенны Миллер. А недавно сестра Сиенны Саванна рассказала журналистам о том, что, по ее мнению, Лоу и Миллер вскоре поженятся, после чего стало известно, что знаменитости купили особняк в северной части Лондона. Вполне вероятно, что это еще одно доказательство грядущей свадьбы.
На фото: Джуд Лоу и Сиенна МиллерНа фото: Джуд Лоу и Сиенна Миллер
9. По неподтвержденной информации, в 2011 году могут сыграть свадьбу Пэрис Хилтон и Сай Уэйтс. лухи о возможном бракосочетании обусловлены тем фактом, что Пэрис заметно прибавила в талии, что, в свою очередь, породило догадки о беременности звезды. Из чего были сделаны выводы о том, что знаменитая светская львица вскоре станет не только мамой, но и женой…

10. В десятку самых ожидаемых свадеб следующего года вошло грядущее бракосочетание Лорен Буш и Дэвида Лорена. 26-летняя внучка экс-президента США Джорджа Буша-старшего и 39-летний сын знаменитого американского дизайнера Ральфа Лорена недавно объявили о помолвке. Детали предстоящей свадьбы пока не оглашаются. Известно лишь, что торжество назначено на 2011 год.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями