Светлана Светличная обнажится для подиума

Самая знаменитая блондинка советского экрана хочет подать пример другим дамам в возрасте.

Светлана Светличная – удивительная женщина с ясными светящимися глазами, несмотря на то, что уже разменяла восьмой десяток, прекрасно выглядит и поистине молода душой. Совсем недавно женщина рассталась с молодым стилистом Русланом Татьяниным. Теперь ее связывают романтические отношения с молодым певцом Прохором Шаляпиным. В этом Светличная напоминает легендарную Лилю Брик, спутницу Владимира Маяковского, которая до глубокой старости была окружена молодыми людьми, которые искренне восторгались женщиной. Та обладала необыкновенной харизмой. То же самое можно, пожалуй, сказать и о Светлане Светличной. Молодые тянутся к этой красивой и мудрой даме, которая в пожилом возрасте сохранила энергетику молодости.
На фото: Светлана СветличнаяНа фото: Светлана Светличная
Светличная каждое утро начинает с позитива - подходит к зеркалу и говорит себе, что она самая обаятельная и привлекательная. Также женщина старается есть в меру, но никогда не соблюдала никаких диет. И самое главное – относиться к жизни легко и никогда не желать другим зла.
Каждое утро Светличная подходит к зеркалу и говорит себе, что она самая обаятельная и привлекательнаяКаждое утро Светличная подходит к зеркалу и говорит себе, что она самая обаятельная и привлекательная
«Помните, старость наступает, когда женщина ничего не хочет! Хочу, чтобы мои ровесницы брали с меня пример! - говорит Светлана Светличная. - Я очень хорошо ощущаю себя в мини! А если надо, могу на подиум выйти в неглиже». И действительно, в игре в волейбол дама может молодым фору дать – насколько она вынослива. Когда ее ровесницы ковыляют в аптеку, актриса бодрой походкой направляется в магазин спортивных товаров. Там Светличная прикупает себе модные спортивные шортики и с легкостью отправляется на пробежку. Редакция «Узнай все» желает Светлане Светличной здоровья и неугасимой молодости!
Поделитесь с друзьями