Снежана Онопко раскрыла все тайны своей личной жизни

Самая популярная украинская модель и одна из десяти самых успешных моделей мира рассказала откровенные подробности.

Во-первых, девушке очень сильно не хватает родных, потому что она постоянно живет на два города. Когда девушка находится в разлуке с мамой, она постоянно ей звонит и обсуждает даже самые незначительные вещи.

«Я живу в Нью-Йорке и Киеве. Я часто приезжаю сюда. У меня здесь мама и маленький братик, и общение для меня с моей мамой очень важно. В Нью-Йорке мне тяжело одной», – рассказала Снежана Онопко.
На фото: Снежана Онопко
На фото: Снежана Онопко
Кстати, именно мама была поддержкой для Снежаны, когда девушка решила становиться моделью. И не прогадала, ведь сейчас ее состояние равно 20 миллионам долларов, а за один выход на подиум она получает по 10 тысяч долларов.

«Она поддержала бы меня в любом начинании. Она придает мне уверенность в себе, всегда говорит: «Не переживай! Все получится». Она меня очень поддерживает в любом начинании. И я ее ценю», – добавляет Снежана Онопко.

Заветная мечта девушки - стать лицом Chanel и поработать с Карлом Лагерфельдом. Они уже не раз сотрудничали, когда делали кутюрную коллекцию для компании. Модель признается, что когдабыла маленькой видела очень много программ про этого человека, и восхищена его талантами.

А вот о личной жизни говорила не Снежана, а ее жених Александр Онищенко. Девушка старается уделять ему максимально много времени, когда прилетает в Киев, а все слухи об их расставании в связи с переносом свадьбы так и остаются слухами:

«Не хочу устраивать из столь личного события шоу на всю Украину. Со Снежаной у нас все в порядке, свадьба будет, но дату теперь никому не скажу!», – заявлял 38-летний Онищенко.
Подпишитесь на нас!