Сколько российские звезды заработали на корпоративах в Новый год

На кого упал спрос, а кто наоборот, сейчас в цене?

Как это ни странно, но больше всех пользовались популярностью на новогодних корпоративах, и следовательно, больше заработали, те исполнители, которых редко увидишь на телеэкранах.

Григорий Лепс стоил в новогоднюю ночь 120 тыс. евро, Стас Михайлов 100 тыс. евро, Елена Ваенга - 60 тыс. евро. Во время двухнедельных новогодних корпоративов эти исполнители заработали приблизительно по 2 млн. евро.

По прежнему нарасхват "старая гвардия" нашей эстрады: Алла Пугачева (если удается договориться), Валерий Леонтьев, Юрий Антонов, София Ротару и примкнувшая к ним Земфира за выступление получали от 50 тыс. евро, а среднем, во время "новогодней лихорадки" заработали 1 – 1,5 млн. евро.
София Ротару комплексует на съемках
Упали немного в спросе, а значит уменьшились и гонорары, таких исполнителей как, Валерии, Лаймы Вайкуле, Лолиты, Димы Билана, группы «Мираж», Кристины Орбакайте, Ларисы Долиной, «А-Студио», «Дискотеки Авария», Жанны Агузаровой. За выступление они получали от 25 тыс. евро, в среднем на корпоративах успели заработать до 700 тыс. евро.

Совсем снизились гонорары у Жанны Фриске, Сергея Лазарева, Наташи Королевой, Потапа и Насти, Юлии Савичевой, групп «Фабрика», «Блестящие», «ВИА Гра», «Город 312». В эту компанию поднялась группа «Градусы» - открытие года. Эта компания исполнителей за одно выступление получала от 15 тыс. евро, что в итого вылилось в 250–350 тыс. евро "новогоднекорпоративных" гонораров.
Поделитесь с друзьями