Шэрон Стоун исполнила песню вместе с Филиппом Киркоровым (ФОТО)

На недавнем открытии фешенебельного отеля Mardan Palace в турецкой Анталии актриса была одной из приглашенных гостей, в числе которых нашлось место и для Филиппа Киркорова. Кульминацией звездной вечеринки стало совместное исполнение парой знаменитого хита «Ты единственная моя».

Кто сказал, что у Шэрон Стоун IQ -равен 150? Срочно берите свои слова обратно... На недавнем открытии фешенебельного отеля Mardan Palace в турецкой Анталии актриса была одной из приглашенных гостей наряду с Ричардом Гиром, Моника Белуччи, Силом, Мэрайей Кэри и ... Филиппом Киркоровым . Ей доверили небольшую речь, и в ней-то - смех и грех! - Шэрон и запуталась. Ей нужно было всего-навсего произнести название страны союзника Турции - Азербайджана, но это оказалось непосильной задачей для звезды:

«Азербайджан? Что это такое? Нет, я не смогу это произнести! - Сказала она и принялась скандировать. - Чака Хан! Чака Хан!»
Шэрон Стоун
Шэрон Стоун
Пошутить, наверное, хотела, но азербайджанцы могут и обидеться. Чака Хан - это знаменитая американская исполнительца в стиле R’n'B и соул. Шэрон, как говорят, за свое участие в мероприятии получила полтора миллиона долларов.
На недавнем открытии фешенебельного отеля Mardan Palace
На недавнем открытии фешенебельного отеля Mardan Palace
Еще одной из сенсаций мероприятия стало совместное исполнение песни «Ты единственная моя» Филиппом Киркоровым и госпожой Стоун. Несмотря на то, что русские слова были нещадно исковерканы актрисой, выступление прошло «на ура».
Совместное исполнение песни «Ты единственная моя» Филиппом Киркоровым и госпожой Стоун
Совместное исполнение песни «Ты единственная моя» Филиппом Киркоровым и госпожой Стоун
Что же до Mardan Palace, то на его строительство президент АСТ Груп Тельман Исмаилов - один из богатейших людей России, - потратил более миллиарда фунтов. Отель напоминает сверкающий храм: блеск создают 2,500 тонн золота, 500,000 хрустальных камней и 23,000 квадратных метра итальянского мрамора.

Частные пляжи вокруг отеля покрыты 9,000 тоннами шелковистого белого песка, импортированного из Египта. Отель имеет свою Венецию с прогулками на гондолах, спа, наполненные настоящим снегом и зеркальные полы в ванных комнатах и туалетах.

Посреди роскошного бассейна находится аквариум с 2,400 рыбами (и акулами в том числе). Пообедать на территории отеля можно в одиннадцати ресторанах с кухней на любой вкус. Проживание здесь стоит до 11,500 фунтов за ночь, а за бокал шампанского придется заплатить 25 фунтов. Понятно, почему его уже назвали самым дорогим отелем в Евразии.
Подпишитесь на нас!