Сергей Светлаков будет судиться из-за трусов

Сергей Светлаков комедийный актер и ведущий программы «Прожекторперисхилтон» собирается судиться с магазином, который разместил рекламу с его изображение в окружении "труселей".

Магазин по продаже женского белья, колготок и носков, расположенный в центре Перми, изготовил и разместил, большой рекламный плакат с изображением юмориста. Отличный ход чтобы привлечь в торговую точку как можно больше покупательниц.
На фото: Сергей СветлаковНа фото: Сергей Светлаков
Находчивые рекламисты нашли фотографию юмориста в Интернете и состряпали коллаж. Сергей Светлаков среди залежей трусов и колготок. Мало того, среди этого великолепия он предстал не один, а с супругой, сыном и тележкой с покупками, доверху наполненной майками, плавками и чулками.

Только вот беда, Светлаков никогда не снимался для рекламы пермского магазина, дама на фото не имеет к артисту никакого отношения, да и у Светлакова не сын, а дочь и то грудного возраста.

Возмущению артиста не было предела, поэтому он намерен разбираться в суде с владельцем данного магазина. В свою очередь директор магазина изображает полное недоумение. Мол, не знает он как актер попал на рекламный щит.
Поделитесь с друзьями