Сергей Пынзарь поет сыночку «тритатушеньки-та-та»

Пынзарята вернулись на проект. Уже втроем и с котятами!

Ребята на проекте истосковались по духовности, чистоте и позитиву. Именно эту миссию предстоит выполнить семье Пынзарей. Может быть, поэтому об их возвращении ребята поговаривали заранее с большим интересом и добрыми и искренними чувствами. Все ждали молодую семью. И вот они появились, а ребята с шарами дружно их приветствовали у ворот. Митя Кузин передал эстафетную палочку – соску размером с него самого. Хорошая традиция. Надеемся, что такая пустышка не залежится без дела. На подходе маленький Салибеков, да и Венц с Катей уже заявление подали. Опять же Гажиенко – проектная супружеская пара – в любой момент могут осчастливить мир своей светлой и радостной новостью.
На фото: Дарья и Сергей Пынзари с сыномНа фото: Дарья и Сергей Пынзари с сыном
Семья Пынзарей – образцовая семья. Они не только красивые все – мама, папа и сынок, у них к тому же замечательные отношения в семье: доверие и взаимопонимание, забота и взаимопомощь. Все предполагали, что Сергей Пынзарь – отличный отец, но молодой папа превзошел все ожидания. Он спел сыночку все «тритатушеньки- та-та», он не спускал его с рук, он обещал ему поставить ворота, чтобы играть в футбол, он не разрешил Даше раздевать малыша, так как в комнате холодно и вообще он больше мама, чем Даша.

Возвращение молодой семьи в периметр интернет-сообщество встретило одним общим выдохом: «Наконец-то!». И этим коротким словом сказано всё: и радость от встречи с любимыми героями шоу, и ожидание ежедневных приятных новостей из дома Пынзарей, и долгожданная встреча с Артемкой. Обновление у Пынзарей во всем: даже кошка Мышка постаралась и родила к возвращению на проект чудесных малышей. Так что жизнь на площадке с возвращением Пынзарят станет намного веселее и интереснее. Все вместе будут воспитывать и Артемку, и котят.

Для молодой семьи на проекте был подготовлен просторный и уютный дом. Надо отметить, что дизайн интерьера дома выполнен на высоком уровне, было учтено, что в семье родился ребенок. Были использованы все современные технологии и материалы.

Редакция УзнайВсё надеется, что с возвращением семьи Пынзарей на проект многие телезрители сменят гнев на милость, так как эмоциональный посыл у этой передачи будет теперь гораздо более разноплановый и более позитивный, ведь даже самого толстокожего человека, самое черствое сердце не сможет оставить равнодушным та аура счастья и любви, которую принесли на проект прекрасный малыш с толстыми щечками и его дружные и веселые мама и папа.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями