Счастью Лизы Боярской мешает отец

У Лизы Боярской не клеится личная жизнь. Актриса рассказала о проблемах журналу «Женские секреты». Оказывается Лиза дожив до 24-летнего возраста не смогла найти общих язык с мамой Ларисой Луппиан и папой Михаилом Боярским. Между тем, актеры сами никак не могут разобраться, как же им воспитывать дочь. Сама Лиза говорит, что в ее семье работает принцип кнута и пряника: «мама хвалит, папа критикует».

Девушка постоянно улаживает конфликты с родителями, помимо этого, у Лизы Боярской полно других забот.

«Это только кажется, что все у меня «в шоколаде» и так легко даётся. А на самом деле – это сплошные преодоления», – говорит Лиза.
На фото: Лиза БоярскаяНа фото: Лиза Боярская
Девушка стала популярной после выхода фильмов «Ирония судьбы. Продолжение» и «АдмиралЪ». Не смотря на то, что актрису постоянно узнают на улицах, Лиза считает себя не публичным человеком. Девушка не любит, когда к ней на улице подходят поклонники. Она испытывает неприязнь еще с детства к автографам, поскольку ее отец постоянно находился в толпе фанатов.

«Есть люди, которые испытывают от этого удовольствие. А вот я не люблю, когда у меня за спиной шепчутся. Мне кажется, что получается какой-то зоопарк», – говорит Боярская.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями