Самые экстравагантные имена детей российских звезд

Российские знаменитости, желая перещеголять друг друга в оригинальности, используют для этого все что можно, исключением не являются даже имена собственных детей.

Самого оригинального выявить, конечно, очень сложно, потому что в последнее время практически все звезды ударились в поиски необычных имен. Простые Саши и Маши уже мало кого интересуют, всем подавай что-нибудь эдакое.

Так, например, Никита Джигурда и Марина Анисина назвали своих дочерей Эва-Влада и Мик-Анжель Кристи. Не далеко отстали от них Сергей Шнуров, назвав сына Аполлоном, и продюсер сериала «Ранетки», дав дочери имя Рассвета. Валерия Гай Германика также отличилась, назвав дочь Октавией. Помимо них еще можно выделить Ольгу Будину, у которой сын Наум, Дмитрия Певцова и Ольгу Дроздову, у которых сын Елисей. Также необычными именами своих детей выделились Владимир Епифанцев, назвав сына Гордеем, и Дмитрий Маликов, дав дочери имя Стефания.
На фото: Дмитрий МаликовНа фото: Дмитрий Маликов
Например, на вопрос: «В честь кого вы назвали свою дочь?», Валерия Гай Германика ответила: «просто так», а Дмитрий Певцов «нашел имя Елисей в святцах».

Стремясь к оригинальности и непохожести, родители иногда вообще забывают, как ребенку впоследствии жить с подобным именем. Оригинальность, все-таки, стоит проявлять, например, в интерьере детской площадки или комнаты ребенка, где вполне уместно будут смотреться оригинальные и необычные детские кроватки, которые будут ребенку не только приятны, но и полезны. Потому что в кровати, например, в виде машины или замка, и спать можно, и играть.

Многие родители в uznayvse.ru отнеслись к выбору подобного имени довольно скептически, хотя, на вкус и цвет, как говориться, товарища нет.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями