Прохоров уходит в рэперы

После неудач в политике известный бизнесмен откроет для себя новую ипостась. Михаил Прохоров давно числится в списке самых удачливых бизнесменов нашей страны. Он вкладывает деньги в различные проекты и за рубежом. Именно такие инвестиции и свели Михаила Дмитриевича с рэпером Jay Z. Их соединила любовь к спорту. Результатом плодотворного сотрудничества стала покупка баскетбольного клуба «Бруклин Нетс». В то время, пока Прохоров был занят политикой, клубом занимался американский рэпер. Теперь бизнесмен, уйдя с политической арены, может полностью сосредоточиться на баскетбольном клубе.
На фото: Михаил ПрохоровНа фото: Михаил Прохоров
Кроме того, оба владеют акциями Barclays Centre, программа презентации которого уже готовится. Именно здесь бизнесмен и рэпер планируют выступить дуэтом.

«Михаил Дмитриевич ездит в Нью-Йорк постоянно два раза в год, перед играми, - сообщил помощник олигарха. - В день начала работы центра - 28 сентября 2012 года - он тоже приедет туда». Бизнесмен собирается рассказать собравшимся о функциональности центра, а потом предоставит арену Jay Z, который даст на ней большой концерт. Сам Прохоров обещал спеть с партнером по бизнесу дуэтом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок