Новогодняя вечеринка Михаила Прохорова в Куршевеле прошла под хиты группы «Ленинград»

51-летний олигарх Михаил Прохоров по традиции новогодние каникулы провел во французских Альпах, в Куршевеле, где у него есть роскошное трехэтажное шале стоимостью 100 миллионов евро.

На горнолыжный курорт Прохоров прибыл перед самым новым годом, компанию ему составили девушки с заячьими ушками, готовые мгновенно выполнить любую прихоть завидного холостяка. Рождество олигарх встретил в лучшем ресторане азиатской кухни Le Tigrr под хиты Валерия Меладзе, "Дискотеки Авария", "Потапа и Насти" и группы "Ленинград".
Михаил Прохоров в КуршевелеМихаил Прохоров в Куршевеле
А на следующий день Михаил развлекал многочисленных гостей уже в своем шале. Собравшихся прямо на улице угощали горячим глинтвейном, шампанским Cristal и наваристым бульоном. Чтобы любопытные не мешали гостям олигарха отдыхать в приятной компании, по всему периметру шале была выставлена охрана.
Гостей развлекали девушки с заячьими ушкамиГостей развлекали девушки с заячьими ушками
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, среди гостей Михаила Прохорова были замечены бывший губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин и глава "Русской медиагруппы" Владимир Киселёв с женой и сыновьями.
Жена Владимира Киселева и его сынЖена Владимира Киселева и его сын
Поделитесь с друзьям