Продюсер группы Spice Girls погиб в перестрелке

Известного продюсера убила шальная пуля.

Известный и довольно успешный 40-летний Джон Аттерберри оказался ранен, когда ехал на своем автомобиле в Голливуде. Убийцей Джона оказался незнакомый мужчина, который на почве нервного срыва устроил стрельбу на проездной улице.

Джон Аттерберри в свое время сотрудничал с некогда очень популярной девичьей группой - Spice Girls, был застрелен пару дней назад. Он проезжал на своем автомобиле Mercedes Benz по бульвару Сансет в Голливуде, когда неизвестный молодой человек, который был совершенно в неадекватном состоянии, выскочил на улицу и открыл беспорядочный огонь. Полицейские, появившиеся вовремя обезоружили преступника.
Джон АттерберриДжон Аттерберри
Продюсера с огнестрельными ранениями доставили в больницу, где ему оказали экстренную медицинскую помощь. Но спасти Джона врачам не удалось.

В свое время именно Джон Аттерберри помог участницам группы Spice Girls (Виктория Бекхэм, Джери Холлиуэлл, Эмма Бантон, Мелани Браун, Мелани Чисхолм) стать знаменитыми. Продюсер подобрал для каждой девушки собственный стиль и делал все, чтобы они выглядели эффектно. Джон помог участницам группы похудеть без усилий с помощью abtronic - миорелаксатора для похудания, результат действия которого лицезрел каждый зритель на выступлениях Spice Girls.

Стрелявшим в Джона Аттерберри оказался Тайлер Брем. 26-летний мужчина палил из ружья, передвигаясь по улице с криком: "Хочу умереть". Но мечту свою он так и не исполнил, решив стрелять по автомобилям. В этот момент шальная пуля и полетела в сторону машины Джона Аттерберри.
Легендарная группа Spice GirlsЛегендарная группа Spice Girls
Редакция сайта "Узнайвсе" желает всем жителям Америки и всей земли контролировать свои эмоции.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями