Пенелопа Круз на четвертом месяце беременности

Актриса наконец перестала опровергать разговоры о своем «интересном» положении - 35-летняя Пенелопа Крус и ее возлюбленный актер Хавьер Бардем ждут первенца.

Слухи о том, что Пенелопа Крус беременна, ходят уже давно. Но все предположения строились лишь на фотографиях, где под нарядами актрисы, казалось бы, скрывался маленький животик. Но теперь друзья пары подтвердили эту информацию. Они сообщили, что актриса находится на четвертом месяце беременности.

Впервые Хавьер и Пенелопа встретились в начале 90-х на киносъемках. В 2000 году Бардем был номинирован на «Оскар» за роль в фильме «Пока не наступит ночь», а Пенелопу та же участь постигла в 2006 году – она была номинирована на премию «Оскар» как «Лучшая актриса» за фильм «Возвращение».

Роман голливудской пары Пенелопы Крус и Хавьера Бардема продолжается уже несколько лет. Друзья пары сказали, что 35-летняя Пенелопа и 40-летний Хавьер очень счастливы оттого, что скоро станут родителями, но связывать себя узами брака они пока не хотят. Однажды Пенелопа рассказала журналу Psychologies: «Когда у меня будут дети, я хочу сделать все правильно. Я хочу, чтобы это стало лучшим делом в моей жизни. Но я не уверена, что верю в брак. Я верю в любовь, семью и детей».

Таким образом, появилось объяснение тому, что Пенелопа Крус пропустила одно из мероприятий Каннского кинофестиваля в мае этого года. Она не пришла на премьерный показ фильма режиссера Педро Альмадовара «Разомкнутые объятия» со своим участием.

Возможно, актрису мучил токсикоз, который часто бывает на ранних сроках беременности. Хотя ее представители ссылались на пищевое отравление.
Подпишитесь на нас!