Пенелопа Крус отказывается даже говорить о помолвке

Множество слухов ходит о грядущей свадьбе великой актрисы и её не менее талантливого гражданского мужа Хавьера Бардема. И вот наконец на безымянном пальчике Пе засияло колечко.

Заметить его папарацци умудрились на премьере фильма «Разомкнутые объятия». И раньше ходили разговоры, что Пенелопа беременна, и в скором времени пара поженится. Сейчас обсуждения вспыхнули с новой силой.

На днях актрису пригласили на американское ток-шоу Late Show, где ведущий Дэвид Леттерман попытался разговорить актрису на тему помолвки.
Пенелопа Крус на шоу Дэвида Леттермана
Пенелопа Крус на шоу Дэвида Леттермана
«Не считаю нужным говорить о своей личной жизни на публике. Я уже несколько раз появлялась в этом ток-шоу, и ты знаешь, что я упрямая. То, чего я точно не хочу делать, так это врать о своей частной жизни. Это для меня священно. Это моя жизнь. И я не распространяюсь - у меня аллергия на подобные вещи», - ответила Пенелопа на прямой вопрос Дэвида Леттермана.

Так что, видимо, мы узнаем о свадьбе, если она и случится, только постфактум. И еще одна любопытная деталь: о том, что Пенелопа беременна, было объявлено уже несколько месяцев назад, однако во время съемок актриса была в облегающем платье, продемонстрировав плоский живот. Очередная утка репортеров?
Подпишитесь на нас!