Павел Прилучный закрутил роман на съемочной площадке

Известный актер пришел на светскую вечеринку со своей коллегой по сериалу «Закрытая школа» Агатой Муцениеце.

Вчера актерская пара впервые появилась вместе в ресторане Zafferano, где проходила вечеринка в поддержку конкурсанта от России на «Евровидении-2011» Алексея Воробьева.

В сериале «Закрытая школа» Павел Прилучный и Агата Муцениеце играют уже состоявшуюся пару Максима и Даши. Вероятно, длительные съемки не могли не повлиять на чувства двух молодых сердец. И экранная любовь их персонажей перешла в реальную жизнь актеров. Съемки сериала длятся уже пол года. И за это время актеры успели познакомиться достаточно близко.

Сериал «Закрытая школа» - это мистический триллер, который снимается компанией АМЕДИА и идет на телеканале СТС с большим успехом. Он рассказывает о жизни подростков в элитной школе-пансионе, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. По вечерам они рассказывают друг другу страшные легенды о лесе, глухой стеной окружающем их школу, говорят, будто в нем водятся странные существа и бесследно пропадают люди. Затем ребята узнают, что в школе творятся немыслимые вещи...Правда оказывается гораздо страшнее легенд.
Поделитесь с друзьями