Папарацци застукали голую Деми Мур

На днях вездесущим папарацци удалось заснять не стареющую Деми Мур на ее вилле в обнаженном виде. Все выходные Деми Мур разгуливала по дому в чем мать родила. Даже заметив, что ее снимают папарацци, не подумала прикрыть свои прелести. Впрочем, актриса уже давно никого не стесняется, ей есть что показать.

Зато, ее молодой муж, последнее время стал жутко ревновать свою красавицу жену. Да это и понятно. Если раньше когда они познакомились ему было 25, ей - 40. Он был секс-символом и главным донжуаном Голливуда, она - дважды замужней и с тремя детьми на руках. Тогда Эштону не за что было волноваться, он был в выгодном положении, ведь многие считали, что для Мур - это последний шанс и она будет бегать за ним. Кто же знал, что спустя восемь лет она настолько помолодеет! Сейчас они выглядят как ровесники! Поэтому Эштон Катчер стал заметно ревнивее, чем раньше.
На фото: Деми Мур и Эштон КатчерНа фото: Деми Мур и Эштон Катчер
Деми внимательно следит за своей внешностью. Ежемесячно она тратит до 30 тысяч долларов на свой внешний вид: в эту сумму входят специальная диета, пилатес, гирудотерапия (пиявки для дезинтоксикации организма) и термаж - безоперационная подтяжка кожи с помощью радиочастотной энергии.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями