От Ивана Краско ушла молодая жена

Актер не держит зла на супругу и уверен в том, что она вернется. С женой Натальей, которая моложе мужа на 47 лет, Иван Краско прожил десять лет в счастливом браке. Вместе они воспитывали двоих детей. Недавно Наталья оставила его ради своего «бывшего». 81-летний актер не держит зла на жену, считая, что она «перебесится» и вернется.

Распад именитой актёрской пары взбудоражил Санкт-Петербург. Со стороны казалось, что отношения стабильны, а семья вполне благополучна. Иван Краско недавно отметил юбилей, но выглядит он на 20 лет моложе.
На фото: Иван КраскоНа фото: Иван Краско
- Я ее не осуждаю. У меня прежние отношения с ней. У нас в семье все в порядке. Она же мне родила двух пацанов. Как я могу на нее бочку катить? Больше того, я уверен, что она перебесится и вернется. Люся Чурсина меня встретила и спрашивает: «Ну, твоя-то вернулась или нет?». Я отвечаю: «Пока нет». – «Ждешь»? – «Конечно!» Я думаю, у нее все это пройдет, - сказал актер.

Жена сама призналась ему в чувствах к другому.

- А я сказал, что «я тебя по-прежнему люблю». Дело молодое, ты имеешь на это право, ты свободный человек, - передал он разговор с женой.

Пока мальчики живут с родителями по очереди. Когда Иван Краско находится на съёмках, они живут у Натальи и ее возлюбленного. А когда артист возвращается в Санкт-Петербург, дети переезжают к нему на дачу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями