Николь Кидман засадила всю округу кипарисами

Таким образом актриса облагородила территорию вокруг своей виллы Bunya Hill недалеко от Сиднея.

Теперь около ее особняка растут более 150 деревьев сорта «болотный». Кроме того, она возвела 50-метровый забор и дополнила конструкцию земляным валом в 100 метров. Папарацци крайне расстроены, ведь теперь проникнуть в закутки ее личной жизни будет гораздо труднее. Недовольны и защитники природы.

Причина последнего в том, что местные жители являются ярыми противниками именно этого сорта, поскольку деревья невероятно быстро растут и достигают 20 метров в высоту и восьми в ширину.

Сосед Николь, фермер Грег Барнсли, объясняет: «Здесь очень красивые пейзажи, но эти деревья могут испортить панораму. Они смотрятся очень мило и красиво, пока это молодняк, но через 15 лет они станут огромными. Николь через несколько лет может съехать, а остальным людям, живущим здесь, придется наблюдать одно и то же. Они слишком большие! Зеленый забор смотрится просто уродливо, он точно не добавляет красоты».

Возможно, таким образом звезда готовится к пополнению в семьею. Недавно Кидман заявила, что теперь у нее в приоритете семья, поэтому она собирается в ближайшее время оставить карьеру. По ее словам, сейчас самое лучшее время, чтобы завести второго ребенка.

Кстати, Кидман использует беременность и в косметических целях. По ее словам, интересное положение придает ее груди объем, что ей очень нравится. «Вообще-то у меня не очень большая грудь, - призналась Кидман. – Но когда я была беременна Роуз, она значительно увеличилась. Этот факт меня очень обрадовал. Мы с моим мужем Китом Урбаном очень хотим мальчика».
Подпишитесь на нас!