Нейрохирурги НИИ Склифосовского рассказали о причинах срочной госпитализации Николая Караченцова

Известного актера с сильными болями срочно положили в больницу.

Сильные головные боли стали причиной срочной госпитализации известного актера театра и кино Николая Караченцова. 67-летний артист был доставлен 8 декабря в НИИ имени Склифосовского в Москве.
Николай КараченцовНиколай Караченцов
В отделении нейрохирургии, где под наблюдением врачей находился Николай Караченцов, специалисты заверили журналистов, что опасений состояние Николая Петровича не вызывает. По словам медиков, решение о срочной госпитализации было принято после мучительных головных болей актера.
Николай Караченцов с супругойНиколай Караченцов с супругой
Буквально только что, стало известно, что после проведенных необходимых процедур Народного артиста РСФСР Николая Караченцова выписали домой. Это подтвердила и супруга Николая Петровича, актриса Людмила Поргина. По ее словам, мужу стало гораздо лучше.
Роли Николая Караченцова незабываемыРоли Николая Караченцова незабываемы
Напомним, в 2005 году узнав о смерти любимой тещи и не пристегнувшись ремнем безопасности, Николай Караченцов на обледенелой дороге попал в серьезную автомобильную аварию, в результате которой получил тяжелейшую черепно-мозговую травму. Николаю Петровичу провели трепанацию черепа с последовавшей операцией на головном мозге. Долгое время актер находился между жизнью и смертью.
Николай Караченцов. Юнона и Авось - Я тебя никогда не забуду
Поделитесь с друзьями