Надежда Ермакова нашла своего принца в программе «Давай поженимся»

Бывшая участница Дома-2 удивила всех своим выбором.

На днях в телешоу «Давай поженимся» главной героиней стала Надежда Ермакова. Девушка решила попытать свое счастье и обратилась за помощью в передачу.

Сами ведущие приняли Надю не очень приветливо, особенно Роза Сябитова, которая сходу назвала Ермакову тунеядкой. А Лариса Гузеева в свою очередь посоветовала невесте проветрить мозги на свежем воздухе дома, заодно и коров подоить или поработать в огороде.
На фото: Надежда ЕрмаковаНа фото: Надежда Ермакова
Девушка от всех напоров телеведущих держалась достойно и даже не проронила ни одной слезинки, как это она делала постоянно в Доме-2.

Когда подошло время выбирать претендентов на сердце невесты, удивлению публики не было предела. Всем показалось, что молодых людей подобрали специально не подходящих Надежде.

Первым женихом оказался арт-директор Дмитрий, который на протяжении нескольких лет наблюдал за Ермаковой, пока она была участницей реалити-шоу. На передачу пришел только лишь для того, чтобы пожалеть Надю.

Второй жених – радиоведущий и шоумен Карен, который сразу же начал с уверенностью говорить, что невеста выберет именно его.

А третий жених оказался на удивление всем зрителям весьма молоденьким мальчиком по имени Станислав, который моложе Ермаковой на четыре года. Не пленили девушку и мастерски выполненные упражнения с мячом, которые показал молодой человек.

В общем, передача прошла как-то скучно и грустно. Но в самом конце Наде все-таки пришлось сделать свой выбор. Самое удивительное то, что невеста не вышла ни с одним из претендентов. Бывшая участница Дома-2 сделала свой выбор в пользу друга третьего жениха – Александра. Ведущие от такого поворота событий потеряли дар речи. И лишь Лариса Гузеева с изумленным видом произнесла: «Дааа… неожиданно!»

«Надежда Ермакова, как и все нормальные девушки, хочет найти свое женское счастье! Ничего тут такого нет, что пришла на передачу «Давай поженимся». И не надо завидовать таким смелым девчонкам! Счастья тебе Наденька!», - пишут блогеры Твиттера.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями