На кремлевском концерте Волочковой Марат Башаров остался без штанов

На юбилейном концерте Волочковой Марат Башаров остался без штанов. Артист шокировал публику, появившись на сцене в балетных трико.

Самая неоднозначная знаменитость страны Анастасия Волочкова решила отпраздновать свое 35-летие со свойственным ей размахом. И если в прошлом году она устроила массовое катание на санях по подмосковным полям, то на этот раз по-скромному встретилась с друзьями на сцене Кремля.
На фото: Марат БашаровНа фото: Марат Башаров
Среди приглашенных был и коллега Анастасии по проекту «Ледниковый период» Марат Башаров. Талантливый актер решил примерить на себя образ режиссера постельной сцены с участием «чести и непорочности» отечественной балетной школы. Правда, больше чем на выступление на фоне кровати уговорить Волочкову не удалось. Тогда Башаров решил идти до конца, и если разоблачаться, то по-крупному. В самый неожиданный момент он сорвал с себя одежды и остался в костюме Ромео из известного балета.

- Я подумал, когда еще мне выдастся возможность постоять на этой сцене в одних лосинах, - объяснил публике свой неожиданный поступок Марат.
Поделитесь с друзьями