Малолетняя Сури Круз удивила своим внешним видом

«Звездный ребенок» пытается стать взрослым преждевременно. Голливудскую чету Кэти Холмс и Тома Круза не раз критиковали за то, что они слишком балуют свою дочь Сури. В частности, девочка давно одевается только в самых дорогих бутиках и носит туфли на высоких каблуках. Очень часто папарацци фотографировали Сури, одетую не по погоде.

Совсем недавно дочка голливудских актеров снова попала в объектив фотографов на улицах Нью-Йорка. На ней было синее платьице, интересная розовая шляпка и шарф в тон. 5-летняя девочка выглядела бы вполне гламурно и мило для ее возраста, если бы не яркий макияж на лице. Сури накрасила глаза и губы, причем употребила ярко-красную помаду. Похоже, девочка красилась самостоятельно, если судить по губам. Кое-где краска выходила за контур губ. Видимо, этот процесс звездная мама Кэти Холмс не контролировала.
На фото: Сури КрузНа фото: Сури Круз
Надо сказать, что Том и Кэти очень педантично относятся не только к нарядам единственного чада, но и к обстановке в доме. Звездные родители поделились в Твиттере, что ребенка хорошо можно воспитать только тогда, когда он видит вокруг красоту. Еженедельная химчистка ковров, влажная уборка и аккуратная домработница - обязательные ритуалы в семье актеров.

Редакция сайта "Узнайвсе" желает самому модному ребенку Голливуда достичь успехов в будущей профессии, как это удалось ее звездному отцу, и стать настоящей красавицей, как мама.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями