Лиза Боярская никак не может забеременеть

Год назад вышедшая замуж Лиза Боярская никак не может забеременеть из-за проблем со здоровьем.

В последнее время Лиза Боярская частый гость в престижной клинике «Северо-Западный центр» в Петербурге. Эта клиника славится тем, что успешно решает женские проблемы со здоровьем, в том числе и репродуктивные.

Лизе, действительно, прежде чем стать матерью, придется решить некоторые проблемы со своим здоровьем. На все процедуры ее непременно сопровождает муж – Максим Матвеев, своим присутствием всячески опровергая возникающие в последнее время слухи о разрыве пары. Мама Лизы, Лариса Луппиан, подтвердила, что у дочери имеются некоторые проблемы со здоровьем.

- У Лизы некоторые проблемы с циклом, и еще врачи недовольны анализом крови, поэтому просят, чтобы Лиза регулярно ее сдавала. Обследуется в этой клинике она давно, но пока лечение результатов не дало, хотя врачи негативных прогнозов в будущем не строят, - заявила Лариса Луппиан.

Специалисты клиники обязательно помогут Лизе справиться с возникшими проблемами, и она обязательно родит Максиму мальчика или девочку. И будут счастливые родители машинки с самолетами покупать, ну или же модные женские туфли в фирменных магазинах, чтобы наряжать свою малышку. Потому что красивые туфли для модниц - это половина внешнего вида, поэтому выбирать их следует с особой тщательностью.

Редакция uznayvse.ru советует Лизе не отчаиваться и надеяться на лучшее. Современная медицина способна решать практически любые проблемы, а у Лизы, наверняка, проблемы если и есть, то совсем незначительные.

Поделитесь с друзьями и получите подарок