Линдси Лохан нужна срочная медицинская реабилитация

Родные и близкие скандально известной американской актрисы Линдси Лохан пытаются убедить ее снова обратиться за помощью к квалифицированным врачам и лечь в реабилитационную клинику.

23-летнюю американскую актрису Линдси Лохан уже давно сложно назвать пай-девочкой. Её арестовывали за вождение автомобиля в нетрезвом виде, она проходила лечение в реабилитационной клинике, состояла в любовной связи с девушкой – диджеем Самантой Ронсон и много чего еще.

Но в последнее время на страницах зарубежных изданий с завидной постоянством стали появляться фотографии Линдсей в самом неприглядном виде. На большинстве снимков с последних светских вечеринок Линдси Лохан запечатлена со стеклянным глазами и взглядом, направленным в никуда.
На фото: Линдси ЛоханНа фото: Линдси Лохан
Недавно Линдси Лохан в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения вынесли из ночного клуба охранники, а накануне её заметили на ночной улице, едва держащуюся на ногах и всю обсыпанную каким-то белым порошком.

Близкие друзья актрисы убеждены, что если Линдси Лохан не получит квалифицированную помощь, то она реально может умереть в ближайшее время. Друзья хотят, чтоб Линдси обратилась за медицинской помощью, чтоб избавиться от наркотической зависимости.

Напомним, что до этого такие же опасения высказывал отец отбившейся от рук Линдси Лохан. Папа Линдси рассказал, что его дочь злоупотребляет болеутоляющими препаратами. По мнению отца, из-за злоупотребления болеутоляющими его дочь может умереть. Тем более, что Лохан принимает множество лекарств, которые категорически нельзя смешивать и употреблять вместе с алкогольными напитками.

Однако сама Линдси утверждает, что никакой зависимости от болеутоляющих таблеток и антидепрессантов у нее нет. Более того, после многочисленных заявлений ее отца в свой адрес, Линдси Лохан обратилась в суд с просьбой официально запретить ее отцу Майклу Лохану приближаться к ней. Удивительно, но суд удовлетворил прошение Линдси.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями